TABOULE AUX EPICES DOUCES

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WW: 4PPTS/ personne + assaisonnement à comptabiliser 

Smartpoints: 24SP pour la totalité soit 4SP par personne

Calories: 1057kcal par personne soit 176kcal par personne

Voici un petit Taboulé aux épices douces en ces derniers beaux jours et l’occasion pour moi de vous dire que je m’absente pendant une semaine, départ dimanche pour Rhodes avec mon chéri pour enfin se reposer après ces semaines de travaux!

Cette semoule est tellement parfumée que même sans assaisonnement, ce taboulé est très bon!

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Ingrédients pour 6 personnes: 

1 sachet de semoule aux épices douces Tipiak

350 ml d’eau

1 concombre (200g)

2 tomates (200g)

1 poivron vert (150g)

1 poivron jaune (150g)

1 oignon rouge (100g)

Menthe ou basilic selon vos goûts

Assaisonnement de votre choix ( pour moi sauce Caesar de Heinz)

Préparation: 

Faire bouillir l’eau, verser sur votre semoule et couvrir pendant 5 minutes.

Égrainer à l’aide d’une fourchette, et laisser refroidir.

Couper tous les légumes en petits dés, émincer le basilic ou la menthe, les ajouter à la semoule froide et mélanger.

 

6 réflexions au sujet de « TABOULE AUX EPICES DOUCES »

  1. C ‘est n’importe quoi les commentaires c’est la daube merci les potes, mais aucun n’a vu qu’il manqué la dose de graines de semoule ……
    foutage de gueule

    • j’adore recevoir ce genre de commentaire très agréable, la prochaine fois assumez et mettez une vraie adresse mail.. et pour info un sachet de semoule aux épices douces tipiak pèse 250g 😉

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