TACOS LIGHT

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Il y a 15 jours, j’avais une grosse grosse envie de mal bouffe et quand ça m’arrive, j’aime aller chercher un tacos juste à côté de mon boulot mais en général, je résiste ! Comme il me faisait de l’oeil,  je me suis dit que j’allais faire ma propre recette, et ce fut un vrai succès à la maison! C est ce que j’aime avec WW, il n’y a pas d’interdit !

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WW: 10PP par tacos ou 38PP pour la totalité ( à vérifier) 

Smartpoints: 11SP par tacos ou 45SP pour la totalité 

WW Liberté: 11SPL par Tacos ou 45SPL pour la totalité 

Calories: 394 Kcal par Tacos ou 1576 Kcal pour la totalité 

Ingrédients pour 4 tacos: 

Frites WW : recette ICI : je n’ai utilisé qu’un 1/6

1cc d’huile d’olive

300g de viande hachée 5%

4 wraps ( marque Old el paso pour moi)

1 tomate

1/2 oignon rouge

40g de cheddar râpé

70g de ketchup Heinz

40g de mayonnaise extra légère Benedicta

Préparation: 

Commencer par préparer les frites WW

Faire revenir l’oignon rouge emincé avec la viande hâchée dans l’huile d’olive, saler, poivrer à votre convenance.

Détailler la tomate en rondelles.

Préparation la sauce cocktail en mélangeant le ketchup avec la mayonnaise.

Sur une galette wrap, déposer au centre de la viande hachée, de la tomate, du cheddar, de la sauce et terminer par des frites. Replier les 4 bords vers le centre et placer dans l’appareil à croques avec les plaques grill si vous avez.

Déguster accompagné d’une salade! Un régal!

 

2 réflexions au sujet de « TACOS LIGHT »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.