TAGLIATELLES DE LEGUMES AU QUINOA

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WW: 6 PPTS / PART

Smartpoints: 7SP/ personne 

Calories: 292kcal par personne 

Une recette que j’ai trouvé sur le journal des femmes et que j’ai un peu adapté..

Très bon et très copieux!! A refaire sans hésiter

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Ingrédients pour 2 personnes:

100g de quinoa cru

2 carottes (100g)

1 courgette (150g)

1oeuf

1/2cc d’huile d’olive

1/2 cube Maggi Bouillon Légumes Huile d’olive

1 demi oignon

Préparation:

Faire bouillir 500ml d’eau avec un demi cube de bouillon de légumes.

Ajouter le quinoa, laisser cuire jusqu’à ce que l’eau s’évapore.

Eplucher les légumes et faire des tagliatelles à l’aide d’un coûteau économe.

Faire revenir l’oignon dans quelques sprays d’huile d’olive ( 5 pour moi)

Ajouter les légumes.

Verser un peu d’eau et la laisser s’évaporer, répéter l’opération jusqu’ à ce que les légumes sont fondants.

Préparer l’omelette en battant l’oeuf et en y ajouter un filet de lait écrémé. Saler, poivrer.

Cuire dans 4 ou 5 sprays d’huile d’olive.

Dresser les assiettes en commençant par le quinoa, les légumes et enfin l’omelette coupée en lamelles.

Servir bien chaud.

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