TARTE A LA RICOTTA ET A LA FLEUR D’ORANGER

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3PPTS/ part ( si 8 parts)

Un peu de sucré ne fait pas de mal! Ce gâteau est très frais!

J’ai trouvé ce délice sur le blog de Gabie que j’adore..

SAM_2898.JPG

 

Ingrédients:

250g de ricotta

3oeufs

75g de cassonade ou sucre roux

1CS de fleur d’oranger

Préparation:

Mélanger la ricotta avec les oeufs préalablement battus.

Ajouter le sucre et enfin la fleur d’oranger.

Verser dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( j’ai utilisé un moule à manqué de 20cm de diamètre).

Enfourner pour 45min à 195°.

SAM 2904

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.