TARTE A LA TOMATE ET AU CHEVRE FRAIS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 7 PPTS / part ( 1/4 de la tarte)

Voici une recette de tarte salée très bonne mais qui m’a un peu déçue.. je trouve qu’on ne sent pas assez le chèvre.. mais c’était très bon quand même!!

SAM_1597.JPG

Ingrédients:

1 pâte brisée

2 tomates

1 boîte de pulpe de tomates

1 CS de maîzena

2 oignons

2CS d’herbes de provence

1CS de thym

60g de chèvre frais type petit billy

Préparation:

Faire revenir la pulpe de tomate avec les oignons pendant 10 minutes, parsemer de thym. Saler poivrer.

Remuer de temps en temps.

Retirer du feu et ajouter la maïzena et le chèvre. Bien mélanger.

Dérouler la pâte brisée et l’étaler dans un moule à tarte.

Disposer la sauce préparée précédemment dessus.

Couper les tomates en rondelles, les ajouter et saupoudrer d’herbes de provence.

Enfourner pour 30min environ à 200°. ( Laisser plus longtemps si vous le jugez nécessaire).

Déguster accompagné d’une salade.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *