TARTE BOEUF POIVRON CHEDDAR

Lorsque j’ai vu passé cette tarte sur le blog de ma copine Amandine Cooking, j’ai de suite eu envie de la tester, forcément, à la maison on adorrrrre le cheddar!! on n est pas du Nord pour rien 🙂

J’ai simplement allégé un peu la recette car il y a eu un peu de laissé aller depuis notre mariage !!

Propoints: faites moi signe si ça vous intéresse 

Smartpoints: 38SP pour la totalité soit 10SP par personne 

WW liberté: 33SPL pour la totalité soit 8SPL par personne 

Calories: 1372 kcal pour la totalité soit 343 kcal par personne 

Ingrédients: 

Pour la pâte: 14PP/18SP/18SPL/594Kcal: recette vidéo ICI pour vous aider 

100g de farine

40g de primevere bio

1 petit suisse 0% ( ou 60g de yaourt ou 60g de fromage blanc 0% ou skyr )

Pour la garniture: 

1cc d’huile d’olive

1 poivron ( 200g)

1 oignon rouge ( 150g)

200g de viande hâchée 5% (200g)

2 oeufs

150ml de lait écrémé

1 belle cc de paprika

sel, poivre

50g de cheddar râpé

Préparation: 

Préparer la pâte à tarte, mélanger farine, primevere fondu et petit suisse du bout des doigts jusqu’à obtention d’une boule.

Réserver.

Émincer l’oignon et couper le poivron en petits dés.
Faire revenir l’oignon quelques minutes dans l’huile d’olive, ajouter le poivron, cuire pendant 5 minutes. Ajouter ensuite la viande hachée, le paprika, Saler, poivrer. Réserver
Battre les œufs avec le lait, ajouter un peu de paprika
Étaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé, disposer la pâte dans un moule à manqué en silicone sans la feuille.
Répartir le mélange viande hachée sur la pâte, ajouter le mélange oeufs lait, et parsemer de cheddar.
Enfourner pour 30 minutes environ à 200°
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3 réflexions au sujet de « TARTE BOEUF POIVRON CHEDDAR »

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