TARTE CAROTTES AIL ET FINES HERBES

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WW: 10PPTS / personne

Pour changer des salades, une petite tarte délicieuse!!

La version d’origine était beaucoup plus calorique, j’ai donc essayé d’alléger au maximum!

La part n’est pas donné quand même mais elle est délicieuse et câle bien!

Si vous voulez alléger davantage, vous pouvez la faire en quiche sans pâte brisée, dans ce cas, vous faîtes cuire dans un moule à manqué recouvert de papier sulfurisé ( ce sera alors 4ppoints la part!! ça change tout).

SAM 2290

Ingrédients pour 4 personnes:

1 pâte brisée

100g de fine bacon herta

3 à 4 carottes

5 carré frais 0% ail et fines herbes

3 oeufs

20cl de cème liquide 3%

10cl de lait écrémé

Préparation:

Râper les carottes.

Etaler la pâte brisée et la piquer à l’aide d’une fourchette.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait, les carrés frais 0%, le bacon et les carottes.

J’ai ajouté un peu de ciboulette et du poivre ( pas de sel, il y en a déjà avec le bacon et les carrés frais).

Verser sur la pâte.

Mettre au four à 180° pendant 35 min normalement ( moi j’ai mis 1h mais je commence à me poser des questions sur mon four lol, il commence peut être à fatiguer).

 

SAM_2291.JPG

 

 

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