TARTE COURGETTE POIVRON JAUNE TOMATE CERISE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW:22PPTS pour la totalité soit 5PPTS pour 1/4

Un premier test pour la crème bridelight 0% concluant!

Je me suis régalée avec cette tarte toute légère et toute colorée..

SAM_5893.JPG

Ingrédients:

Pour la pâte:

100g de farine

1 petit suisses 0%
40g de beurre 41% demi sel

Pour la garniture:

1 courgette

1 poivron jaune

1 dizaine de tomates cerise

2 oeufs

100 g de lait écrémé

100g de bridelight 0%

1 bouillon Maggi Légumes et Huile d’Olive

Préparation:

Commencer par préparer la pâte, en mélangeant la farine avec le petit suisse et le beurre fondu du bout des doigts.

Laisser poser.

Pendant ce temps, couper la courgette et le poivron en dès. Les faire revenir avec un peu d’eau et la moitié du bouillon pendant 10 bonnes minutes.

Rajouter de l’eau entre temps si nécessaire pour éviter que cela n’attache.

Battre les oeufs, ajouter le lait, la crème et l’autre moitié du bouillon et réserver.

Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau sur du papier sulfurisé, la disposer dans un moule à manquer ( 24cm de diamètre pour moi).

Ajouter les légumes dans le fond, verser le mélange oeufs, crème.

Disposer les tomates cerise coupées en deux sur le dessus et enfourner pour 30 min environ à 200°.

Déguster avec une salade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *