TARTELETTES MURES MASCARPONE ALLEGEES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 4PPTS / TARTELETTE

Une petite improvisation réalisée hier soir! et la première recette réalisée dans ma nouvelle cuisine :-))

et je l ai trouvé tellement bonne que j’ai décidé de vous la publier de suite..

SAM_5800.JPGIngrédients pour 11 tartelettes: 

1 pâte sablée

125g de mascarpone

200g de fromage blanc 0%

3 sticks de canderel à la vanille

1 stick de canderel classique

Mûres fraîches ou surgelées

Préparation:

Découper des cercles dans la pâte sablée et les déposer sur l envers de votre moule à tartelettes afin de les faire cuire à blanc

Enfourner pour 15 min à 180° jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Pendant ce temps, préparer la ganache en fouettant au batteur électrique la mascarpone, le fromage blanc et le canderel.

Réserver au frais.

Laisser refroidir les tartelettes en pâte sablée.

Les remplir de ganache, puis disposer les mûres.

Placer au frais jusqu’au moment de servir.

SAM_5798.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *