TARTELETTES POMME CREME DE MARRONS

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WW: 4 PPTS / tartelette

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Ingrédients ( pour 8 tartelettes):

1 pâte sablée ou feuilletée ( j’avais une sablée)
70g de crème de marrons + 30g
1 oeuf
10cl de crème fraîche liquide 5%
1 pomme

Préparation:

Couper des cercles à l’aide d’un bol, foncer les moules à tartelettes et piquer le fond de tarte avec une fourcette.

Mettre une cuillère à café environ de crème de marrons dans le fond de chaque tartelette.

Eplucher et couper la pomme en 4, tailler de fines lamelles et les disposer sur la crème de marrons en les serrant bien.

Dans un bol, mélanger les 30g restants de crème de marrons avec la crème fraîche et l’oeuf.
Remplir chaque tartelette avec cette préparation.

Enfourner pour 25 min environ à 200°.

Déguster tièdes ou froides.

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