TARTINE MYRTILLE RILLETTES CHEVRE MIEL

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6 PPOINTS la tartine

Je recevais des amis hier soir, pour éviter de passer tout mon samedi après midi en cuisine, j’ai décidé de faire un plat qui ne nécessite pas de préparation au préalable, un trio de tartines dont voici la première.. Il faut aimer les mélanges sucrés salés mais même ceux qui n’apprécient pas forcément sont surpris! En tout cas elles ont toujours du succès!!

 

SAM_0618.JPG

Ingrédients pour 1 tartine:

1 tranche de pain de campagne (20g environ)
2CC de confiture de myrtilles
2CC de rillettes de porc
1 rondelle de chèvre (bûche)
1CC de miel liquide
poivre

Préparation:

Etaler la confiture sur le pain, ajouter les rillettes, la rondelle de chèvre et arroser de miel.
Poivrer
Passer au four pendant 5 bonnes minutes à 180° en terminant par une ou deux minutes sous le grill.
Déguster chaud.

Je sers toujours ces tartines en trio avec une salade dans laquelle je rajoute un peu de pommes et de kiwi pour intensifier le sucré salé..

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *