TARTINE POULET AUBERGINE PARMESAN

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Les tartines ont toujours autant de succès chez nous.. bon je dois avouer que cette recette me rend un peu nostalgique car elle a été réalisée en vacances et je me dis qu’elles sont déjà bien loin.. alors je n’aurai qu’une chose à dire.. vivement les prochaines!

Propoints:

Smartpoints: 31SP pour la totalité soit 8SP par personne ( les deux tartines) 

WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par personne ( les deux tartines) 

Calories: 1104 Kcal pour la totalité 276Kcal par personne 

Ingrédients pour 4 personnes: 

8 tranches de pain multi-céréales ( 25g par tranche)

1 petite aubergine (200g)

8cc de parmesan en poudre (40g) ( grana padano pour moi )

8cc de sauce tomates ail et oignon Heinz (40g)

40g de parmesan en copeaux

150g de filet de poulet

1cc d’huile d’olive

basilic ( facultatif)

Préparation:

Couper l’aubergine en 8 tranches fines dans le sens de la longueur

Saupoudrer de parmesan et enfourner sous le grill à 180° jusqu’à ce que soit doré

Réservé

Faire revenir le filet de poulet en dés dans l’huile d’olive. Réserver.

Répartir la sauce sur les 8 tranches de pain, déposer une tranche d’aubergine, du filet de poulet et les copeaux de parmesan.

Enfourner de nouveau sous le grill jusqu’à ce que cela gratine.

Déguster accompagné d’une salade

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.