TARTINES GRATINÉES AUX LÉGUMES DU SOLEIL

Voici de jolies tartines que nous adorons préparer l’été lorsqu’il ne fait pas trop chaud, et que l’allumage du four n’est pas un calvaire!

Elles sont aussi délicieuses que colorées 🙂 une belle façon de mettre du soleil dans votre assiette

Propoints: je vous calcule ça dés que possible 

Smartpoints: 17SP pour la totalité soit 4SP par tartine 

WW Liberté: 17SPL pour la totalité soit 4SPL par tartine 

Calories: 692 Kcal pour la totalité soit 173kcal par tartine 

Photos, recette et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 4 tartines: 

150g de courgettes 25

150g d’aubergines 37

80g de tomates cerises 15

2 cc d’huile d’olive 100

Basilic frais

4 tranches de pain de campagne de 35g 364

40g de dés de brebis aux herbes de provence 112

2cc de grana padano 39

Préparation: 

Couper la courgette et l’aubergine en petits dès, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et arroser d’huile d’olive ( j’utilise de l’huile d’olive en spray, je ne sais plus m’en passer)

les enfourner sous le grill pendant 10 minutes, saupoudrer de grana padano et enfourner pour 5 minutes de plus

Enfourner également les tranches de pain pour qu’elles soient croustillantes.

Répartir les légumes sur les tartines, ajouter les tomates cerises coupées en deux, la feta émiettée

Enfourner de nouveau sous le grill pendant 5 bonnes minutes.

Ciseler le basilic et l’ajouter au moment de servir.

Déguster!

 

 

 

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