TOMATES FARCIES A LA RICOTTA ET SON RIZ 3 COULEURS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 3 ppoints la tomate ( + riz à comptabiliser )

J’ai préparé ce petit plat ce matin avant de partir travailler! Voici une recette simple et rapide comme je les aime! et surtout délicieuse!

Merci à Hélène!

Allez visiter son blog, il est top!

http://delicesdhelene.over-blog.com/article-27431391.html

SAM_1409.JPG

 Ingrédients:

2 belles tomates à farcir

100g de ricotta

1 oeuf

ciboulette, sel, poivre

8 sprays d’huile d’olive

Préparation:

Vider les tomates, réserver la chair et la couper en dès.

Mélanger la ricotta et le jaune d’oeufs, ajouter sel, poivre, ciboulette et 4 sprays d’huile d’olive.

Monter le blanc en neige avec une pincée de sel, l’incorporer au mélange précédent.

Mélanger la chair avec de la ciboulette, 4 sprays d’huile d’olive, sel, poivre et basilic.

SAM_1408.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *