VELOUTE GLACE DE CONCOMBRES AU LAIT DE COCO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 18 PPTS pour la totalité à diviser

Une petite recette pour l’apéritif avant un bon barbecue ou en entrée..

Je n’ai qu’une seule chose à dire, c’est un pur délice!! Encore merci Cécile!
kk.JPG

 Ingrédients:

3 concombres

1 gros oignon

1CS d’huile

1 litre de bouillon de volaille dégraissé

20cl de lait de coco

15cl de lait entier

6 brins de coriandre

6 brins de ciboulette

sel, poivre

Préparation:

Couper les concombres en dès après les avoir épluchés.

Faire suer l’oignon émincé dans l’huile avec le concombre.

Saler, poivrer, et verser le bouillon de volaille, le lait de coco et le lait.

Porter à ébullition puis laisser mijoter à feu doux pendant 30 min environ.

Après avoir laissé refroifir un peu, mixer le tout et mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Verser dans les verrines et décorer avec la coriandre et la ciboulette

Déguster bien frais, c’est délicieux.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *