VELOUTE TOMATE PARMESAN BASILIC

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 11PPTS pour la totalité

Smartpoints: 13SP pour la totalité 

Calories: 601kcal pour la toalité 

Un petit velouté pour bien démarrer la semaine.. merci Olivier pour l’idée 

J’ai ajouté ma petite touche perso, sinon ce n’est pas drôle 

SAM_5959.JPG

Ingrédients:

1kg de tomates coeur de boeuf

300g de pomme de terre

1 ou 2 oignons

1 bouillon Epices et Huile d’Olive de Maggi

900ml d’eau environ

30g de parmesan

50g de crème liquide Bridelight 4%

quelques feuilles de basilic

poivre

Préparation:

Couper la tomate grossièrement, la pomme de terre en petits cubes, l’oignon en lamelles, et quelques feuilles de basilic ciselées.

Ajouter l’eau, le bouillon émietter.

Couvrir et laisser cuire une bonne vingtaine de minutes en prenant soin de bien mélanger entre temps et d’ajouter de l’eau si nécessaire.

Une fois les légumes cuits, mixer, ajouter le parmesan et la crème et mixer à nouveau.

Servir bien chaud et réctifier l’assaisonnement ( sel, poivre) selon les goûts.

SAM_5957.JPG

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *