VERRINES CITRONNEES

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WW: 1PPT la verrine 

Smartpoints: 5SP pour la totalité soit 1SP par verrine 

Calories: 250kcal pour la totalité soit 62kcal par verrine 

Du citron, encore du citron, eh oui il faut écouler le stock!!

J’ai trouvé ça bon mais je trouve que l’hermesetas laisse un arrière goût sur la crème citronnée… est ce que c’est moi qui sature?? je ne sais pas, vous seuls pourrez me le dire après avoir testé..

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Ingrédients pour 4 verrines:

Pour la crème au citron:

2 oeufs

2 CC d’hermesetas

8CS de jus de citron

Pour la mousse:

100g de fromage blanc

1 blancd’oeuf

3/4 de feuille de gélatine

Edulcorant à votre goût

2CS de jus de citron

Préparation:

Préparer la crème au citron. Faire chauffer le jus avec l’hermesetas.

Une fois chaud, le verser sur les oeufs battus préalablement en omelette. Bien mélanger.

Remettre sur le feu pour que la crème s’épaississe sans cesser de remuer.

Disposer la crème dans les verrines et mettre au frais.

Pendant ce temps, préparer la mousse au citron.

Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant 5 min.

Mélanger le fromage blanc avec l’édulcorant.

Faire chauffer le jus de citron, y dissoudre la gélatine, l’incorporer au fromage blanc et bien mélanger.

Battre le blanc en neige et l’incorporer au mélange précédent.

Procéder au montage des verrines, la crème de citron puis la mousse.

Mettre au frais 2h minimum.

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3 réflexions au sujet de « VERRINES CITRONNEES »

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