VERRINES MELON COCO

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WW: 2PPTS/ verrine

Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 2SP par verrine 

Calories: 321kcal pour la totalité soit 53kcal par verrine 

Le départ en vacances approche alors il faut être créatif avec le peu de choses qu’il reste dans le frigo..

Voici donc un petit dessert frais que j’ai improvisé hier soir! Entre la panacotta et le « ferme et fondant » d’une certaine marque que vous connaissez toutes! Ce dessert est frais et léger!

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Ingrédients pour 6 belles verrines:

2pots de yaourt nature 0%

15g de fructose

25g de noix de coco

1melon

3 feuilles de gelatine

2CS de Canderel en poudre

2CS de lait

Préparation:

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide pendant 5 bonnes minutes.

Mixer la chair du melon avec la noix de coco et le fructose.

Mélanger cette « soupe » aux yaourt.

Ajouter le canderel et bien mélanger.

Faire chauffer le lait au micro-ondes, ajouter la gélatine et mélanger jusqu’à dissolution totale.

Incorporer ce mélanger à ma mixture précédente.

Dresser les verrines et mettre au frais pendant 2 à 3 heures minimum.

Le top est de les préparer la veille!

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