WOK BOEUF POIVRON SESAME

2.00 avg. rating (45% score) - 5 votes

Le wok est de sortie chez nous en ce moment, il nous avait manqué :), voici le genre de recette que l’on adore.. simple et rapide pour les soirs de semaine..

WW: 7PP par personne 

Smartpoints: 7SP par personne 

Calories: 348Kcal par personne 

IMG_1309

Ingrédients pour 3 personnes:

250g de boeuf pour fondue ( rumsteak ou filet)

1 poivron jaune (200g)

1 oignon

1cc d’huile d’olive

10g de graines de sesame

2 à 3CS d’arôme maggi

150g de nouilles de blé chinoises crues

Préparation: 

Faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.

Emincer le boeuf en fines tranches puis en lamelles, l’ajouter dans le wok.

Ajouter le poivron coupé en lamelles et faire revenir avec un peu d’eau pour éviter que cela n’attache pendant 5 minutes environ en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, cuire vos nouilles chinoises comme indiqué sur le paquet, égoutter, réserver.

Ajouter les graines de sesame dans le wok, arroser de sauce arôme.

Ajouter enfin les nouilles, mélanger le tout et déguster!

3 réflexions au sujet de « WOK BOEUF POIVRON SESAME »

  1. je suis peut être demeurée ou en retard d’info, mais comment fait on pour se réverser 1 part quand les plats sont faits pour 3 ou 4 personnes ? on divise tt simplement en 3 ou en 4 ?
    après je pense que j’aurais tt compris

    • bonsoir Isabelle, si tu veux etre vraiment précise tu peux peser la totalité du plat, et peser 1/4 ou 1/3 dans ton assiette, perso je vais à l’oeil et ça ne m a jamais empêché de perdre 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *