WRAP A L’INDIENNE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Une petite variante de ces wraps apéritifs qui ont toujours du succès.
SAM_5819.JPG

Ingrédients pour 2 wraps:

2 Wrap

150g de salade de poulet à l’indienne

1 carotte

Mache

Préparation:

Etaler la salade de poulet sur la première galette, s’arrêter à un cm du bord.

Râper la carotte et parsemer

Ajouter la mâche

Rouler bien serré, et mettre dans du film alimentaire pour le placer au frais pendant 1 à 2 h avant de découper en tranches.

Procéder de la même manière pour la deuxième

2 réflexions au sujet de « WRAP A L’INDIENNE »

  1. Bonjour,
    c’est quoi votre salade de poulet à l’indienne? elle est faite comment?
    merci

    j’ai déjà pris et réalisées beaucoup de vos recettes – aujourd’hui j’ai fait la bûche poire spéculoos pour l’anniversaire de mon chéri 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *