CLAFOUTIS A LA GRECQUE

WW: 26PPTS pour la totalité soit 6PPTS/ personne

Smartpoint: 32SP pour la totalité soit 8SP par personne 

Calories: 1161 kcal pour la totalité soit 290kcal par personne 

Voici une petite variante du clafoutis que j’adore faire.. un reste de feta dans le frigo.. rien ne se perd chez nous.. J’en ai profité pour testé ma nouvelle empreinte Demarle.. Si vous le faites dans le moule tablette, cela revient à 6PPTS le 4 carrés.

IMG_2809Ingrédients:

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 Aubergine

1 coeur de bouillon Maggi Ail et Persil

10 sprays d’huile d’olive soit 1CC

400g de fromage blanc 0%

4 oeufs

100g de feta

60g de farine

Préparation:

Couper vos légumes en petits dès et les faire revenir dans l’huile d’olive.

Ajouter de l’eau de temps à autre pour éviter que cela n’attache.

Une fois les légumes cuits, ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger jusqu’à parfaite dissolution.

Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter le fromage blanc 0%, mélanger puis ajouter la farine et en faire de même.

Ajouter la feta émiettée et terminer par les légumes;

Enfourner pour 35 min à 180°.

Déguster chaud

IMG_2811

 

 

 

 

5.00 avg. rating (88% score) - 1 vote

7 réflexions au sujet de « CLAFOUTIS A LA GRECQUE »

  1. Bonjour,
    J’ai testé cette recette hier soir, bien que je n’aime pas les aubergines, j’ai beaucoup apprécié ce plat.
    Merci Doro

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.