CROQUES PERDUS A LA VIANDE DES GRISONS

Avec les fêtes qui approchent et les heures que vous allez passer en cuisine, je suis certaine que vous n'allez pas être contre une petite recette express :), j'adore faire ce genre de croques "perdus" et cette fois-ci c'est une version à la viande des grisons que je vous propose ;)

WW: 28PP pour la totalité soit 6SP par croque

Smartpoints: 34SP pour la totalité soit 7SP par croque 

WW Liberté: 32SPL pour la totalité soit 6SPL par croque 

Calories: 1135 kcal pour la totalité soit 227kcal par croque 

img_7803

 

Ingrédients pour 5 croques: 

1 oeuf

100ml de lait écrémé

10 tranches de pain de mie sans croûte

100g de mozzarella

70g de viande des grisons

25g de roquette environ

Quelques sprays d'huile d'olive

Préparation : 

Dans une assiette creuse, battre l'oeuf avec le lait, saler, poivrer. Réserver.

Sur chaque tranche de pain, déposer deux tranches fines de viande des grisons, ajouter une tranche de mozzarella et de la roquette, déposer une seconde tranche de pain pour refermer le croque. Tremper rapidement le croque recto verso dans le mélange oeuf/lait.

Dans une poêle, déposer quelques sprays d'huile d'olive et faire cuire 2/3 minutes de chaque côté, déguster bien chaud.

 

 

CROQUES PERDUS A LA VIANDE DES GRISONS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
ça n'a pas que l'air, c'est délicieux!
Répondre
D
Bonnes fêtes à toi aussi Bernadette
Répondre
L
Oh comme ça à l'air bon<br /> bonne soirée<br /> Bises
Répondre
B
merci pour cette recette toute simple et je pense délicieuse .<br /> <br /> Bonne fête de noel .
Répondre