STEAKS VÉGÉTARIENS

Voici une recette qui devrait plaire aux végétariens mais pas que :), les pois chiches étant en effet riches en protéines mais aussi en fibres, ils peuvent remplacer les protéines animales dans votre alimentation et ainsi vous permettre de varier les plaisirs!

Calories: 502 Kcal pour la totalité soit 124kcal par steak 

ANCIENS PROGRAMMES WW

WW: 14PP pour la totalité soit 4PP par steak 

Smartpoints: 12SP pour la totalité soit 3SP par steak 

WW Liberté: 1SPL pour la totalité soit 0SPL par steak 

NOUVEAU PROGRAMME WW 

WW : 1POINT pour la totalité

 N'hésitez pas à consulter le site WW, il y a régulièrement des offres   ICI 

Ingrédients: 

1 petite boîte de pois chiches ( 285 g net égoutté)

2 échalotes

1 oeuf

50g de carotte bio ( 1 carotte)

1cc de cumin

2 cc de persil ( surgelé pour moi)

1 cc d'huile de sésame

Préparation: 

Commencer par râper la carotte.

Mixer ensuite tous les ingrédients ensemble, inutile de saler, les pois chiches le sont déjà.

A l'aide d'un cercle à pâtisserie de 8cm, réaliser 4 steaks, passer votre fourchette sur le dessus pour réaliser des traits.

Enfourner pour 30min à 180°, en les retournant à mi cuisson.

Déguster accompagné du féculent et des légumes de votre choix,

 

 

STEAKS VÉGÉTARIENS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
merci pour cette recette je vais vite testé!!!moi qui n aime pas la viande voilà une belle alternative<br /> bon week end de Paques
Répondre