Je suis dans ma pĂ©riode tartine đ Je les apprĂ©cie aussi bien en Ă©tĂ© qu’en hiver car c’est simple et rapide Ă prĂ©parer les soirs de semaine.
WW: 22PP pour la totalité soit 6PP par tartine
Smartpoints: 32SP pour la totalité soit 8SP par tartine
WW Liberté: 27SPL pour la totalité soit 7SPL par tartine
Calories: 1210kcal pour la totalitĂ© soit 302 kcal par tartineÂ
IngrĂ©dients pour 4 personnes:Â
4 grandes tranches fines de pain ( j’ai pris du waldkorn) ( 160g)
1cc d’huile d’olive
200g de filet de poulet
1 poivron jaune ( 200g)
10g de purĂ©e d’aromates Basilic Maggi
60g de sauce heinz tomates ail oignon
12 tomates cerises
1 boule de mozzarella ( 125g)
Quelques feuilles de basilic
PrĂ©paration:Â
Commencer par couper le filet de poulet et le poivron en dés.
Faire dorer le filet de poulet dans l’huile d’olive, j’ajoute toujours un peu d’eau pour Ă©viter que cela n’attache. Une fois dorĂ© de tous les cĂŽtĂ©s, ajouter le poivron et un peu d’eau et poursuivre la cuisson jusqu’Ă ce qu’il soit fondant ( 10 min environ)
Une fois cuits, ajouter la purĂ©e d’aromates. Bien mĂ©langer.
Sur chaque tranche de pain, répartir la sauce puis le mélange poivron poulet.
Couper les tomates cerises en 2 et les disposer sur le dessus, terminer par la mozza
Enfourner Ă 180° pendant 10 minutes environ jusqu’Ă ce que la mozza ait bien fondue.
DĂ©guster accompagnĂ© d’une salade
Miam ! J’aime aussi beaucoup les tartines pour les soirs de flemme ! Celle-ci me convient tout Ă fait, Ă tester d’urgence donc.
Merci pour l’idĂ©e en tout cas.
Bonjour je découvre votre blog qui a l air juste génial par contre j aimerais m abonner à la newsletter et je ne trouve pas l endroit pour le faire ( version Android ?)
Bonjour, sur android, tout en bas de la page juste au dessus de la page facebook đ