TOMATES FARCIES AUX OEUFS ET AU CHEVRE

Cocorette, une marque bien de chez moi, plus précisément d’Arras, m’a confié la chouette mission d’organiser un concours de cuisine alors je vous donne rdv sur mon Instagram pour en savoir plus 🙂

Pour l’occasion, je vous propose aujourd’hui un recette à base d’oeufs que nous adorons ici, c’est une vieille recette légèrement modifiée et cela a plu à tout le monde ici 🙂

 

Propoints: 5 PPTS/ personne ( + féculent )

Smartpoints: 6SP par personne ( 2 tomates) ( + féculent )

WW Liberté: 4SPL par personne ( 2 tomates) ( + féculent )

Calories: désolée je n’ai pas pesé les tomates 

Photos,  recettes et textes non libres de droit ©

Ingrédients pour 3 personnes: 

6 tomates

3 oeufs ( cocorette bio pour moi)

120g de fromage de chèvre

1cc de Moutarde aigre douce Kheune

Ciboulette fraîche

Sel, poivre

Préparation:

Cuire les oeufs durs ( 8-9 min)

Laver les tomates, retirer leur chapeau, et les évider.

Mélanger le fromage de chèvre avec la moutarde et la ciboulette ciselée. Saler poivrer.

Ajouter les oeufs coupés en dès.

Bien mélanger et farcir les tomates.

Enfourner pour 20 min à 180°

J’ai utilisé la chair de tomates pour me faire une sauce pour le riz! Vous pouvez l’assaisonner avec du basilic, sel et poivre.

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