TORTILLAS AUX LEGUMES DU SOLEIL

Ces tortillas aux légumes du soleil sont idéales pour faire les fonds de frigo 🙂 rapides, simples, la pizz’tortilla l’essayer c’est l’adopter 🙂

WW: 6PPTS par tortilla

Smartpoints: 43SP pour la totalité soit 7SP par tortilla 

WW Liberté: 43SPL pour la totalité soit 7SPL par tortilla 

Calories: IMG_9344

Ingrédients pour 6 tortillas: 

6 tortillas de blé ( Old el paso 3PP par tortilla /4SP/4SPL)

1 aubergine

1 courgette

1 boîte de pulpe de tomates en dés

1cc d’huile d’olive

200g de viande hâchée  5%

1 oignon

1 coeur de bouillon de légumes méditerranéens Maggi

1 boule de mozzarella (125g)

basilic surgelé ( facultatif)

Préparation: 

Faire revenir l’oignon émincé avec la viande hachée dans l’huile d’olive.

Ajouter la courgette et l’aubergine coupées en dés.

Ajouter un peu d’eau pour éviter que cela n’attache.

Ajouter la pulpe de tomates, bien mélanger et laisser cuire pendant 15 min en prenant soin d’ajouter de l’eau si nécessaire.

Une fois les légumes cuits à votre convenance, laisser réduire le jus si besoin.

Ajouter le coeur de bouillon et bien mélanger.

Répartir les légumes sur les tortillas, puis la mozzarella et parsemer de basilic surgelé éventuellement ( facultatif).

Enfourner pour 10 min environ à 180°

 

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

8 réflexions au sujet de « TORTILLAS AUX LEGUMES DU SOLEIL »

    • Bonjour, je viens encore de vérifier sur mon appli WW et je te confirme que le tortillas de blé Old el Paso sont à 3PP et les auchan à 4PP

  1. Je me suis régalée avec une PIZZA ça faisait un siècle que je n’osais plus en manger, merci Doro, je crois que je vais toutes les tester !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.