VEAU CAROTTES A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE

Je suis dans ma période "moutarde à l'ancienne", j'en mettrais bien partout en ce moment :) alors voici une petite recette toute simple et surtout rapide donc idéale pour les soirs de semaine ;)

WW: 30PP pour la totalité soit 7PP par personne 

WW Vert ou Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par personne 

WW Bleu ou WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 6SPL par personne 

WW Violet: 16SPV pour la totalité soit 4SPV par personne 

Calories: 1416kcal pour la totalité soit 354kcal par personne 

IMG_6553

Ingrédients pour 4 personnes: 

400g d'escalopes de veau

400g de pommes de terre

500g de carottes

200g de crème fraîche 7%

4cc de moutarde à l'ancienne

1cc d'huile d'olive

1 oignon

Préparation:

Cuire les carottes en rondelles et les pommes de terre coupées en dés à la vapeur.

Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans l'huile d'olive

Ajouter les escalopes de veau détaillées en aiguillettes et laisser dorer.

Ajouter les pommes de terre et carottes.

Mélanger la crème fraîche et la moutarde. L'ajouter dans la poêle et mélanger.

 

VEAU CAROTTES A LA MOUTARDE A L'ANCIENNE
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bonsoir j aimerais savoir si je pourrais avoir des recettes sur mon adresse mail merci beaucoup
Répondre
D
Bonsoir, Je viens de vous envoyer, vous n avez plus qu'à valider ????
V
très alléchante cette recette je teste ce midi du coup <br /> merci
Répondre
D
:)
Répondre
D
Testée ce soir version poulet (pas de veau dans le frigo) : Top top top
Répondre
D
coucou Annie oui elle vas très bien :) 9 mois et demi, fait du 4 pattes, se met debout, dit maman, papa bref que du bonheur :)
Répondre
D
contente que ça te plaise Sandra :)
Répondre
S
Simple et bon et rapide ;) tout ce que j'aime, merci.
Répondre
S
cette recette à l'air tout simplement délicieuse....<br /> merci encore pour toutes ces bonnes recettes
Répondre
D
coucou doro j espere que la petite va bien je vais essayer la recette bisous
Répondre