WRAP A LA VIANDE DES GRISONS

C'est vendredi et qui dit vendredi dit bientôt le week-end :) qui dit week-end dit apéro non? alors voici une petite recette bien sympathique à partager entre amis ;)

WW: 21PPTS pour la totalité soit 1PP par bouchée ou 7PPTS pour un wrap complet 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 1SP par bouchée ou 8SP pour un wrap complet 

WW Liberté: 25SPL pour la totalité soit 1SPL par bouchée ou 8SPL pour un wrap complet 

Calories: 586kcal pour la totalité soit 24kcal par bouchée ou 195kcal pour un wrap complet 

Ingrédients pour 3 wraps soit 24 bouchées: 

3 galettes wraps ( marque Old el paso pour moi) = tortillas mais en plus grandes

140g de philadelphia ou philadelphia light

5 tranches de viande des grisons ( 35g)

1 oignon nouveau

1cc de sauce worcestershire

1 pincée de sel, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de papikra

de la roquette

Préparation:

Sortir le philadelphia du frigo.

Emincer les oignons y compris la tige verte.

Emincer la viande des grisons en carrés de 2cm sur 2 cm environ.

Mélanger le philadelphia aux oignons et viande, ajouter la sauce worcestershire,  le sel, le curcuma et le paprika et mélanger de nouveau.

Étaler la tartinade sur une première galette, s’arrêter à un cm du bord.

Ajouter un peu de roquette

Rouler bien serré, et mettre dans du film alimentaire pour le placer au frais pendant 1 à 2 h avant de découper en tranches.

Procéder de la même manière pour les galettes suivantes.

Photos, textes et recettes non libres de droit ©

WRAP A LA VIANDE DES GRISONS
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Ca donne vraiment envie ! Parfait pour une lunch box :)
Répondre
D
Bonsoir Carine, je pense que tu peux carrément t en passer ;)
Répondre
C
Bonjour Doro !<br /> <br /> Je ne trouve pas de sauce worcestershire par chez moi et je ne sais pas du tout le goût que ça a. <br /> Par quoi puis-je la remplacer ?<br /> <br /> Merci !<br /> Tes recettes sont toujours un succès ! :)
Répondre
M
pour mon prochain apéro,merci
Répondre
T
HUMMMM cette recette me tente bien pour Dimanche !<br /> A vrai dire toutes tes recettes me tentent.<br /> Bon WEEK-END<br /> martine
Répondre