BLESOTTO POIVRON POULET MAIS

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WW: 8PPTS/ personne ou 32PPTS pour la totalité 

WW Liberté: 21SP pour la totalité soit 5SP par personne

Calories: 1394 kcal pour la totalité soit 348kcal par personne 

ça faisait bien longtemps que je n’avais pas fait de blesotto.. mais m’étant remise au régime depuis 15 jours, j’essaye de varier au maximum les plaisirs.. et de varier les féculents.. Alors voici une recette toute simple et délicieuse.

IMG_2867Ingrédients pour 4 personnes: 

200g d’Ebly

300g de poulet

3 poivrons ( vert, jaune, rouge)

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

800ml d’eau

70ml de vin blanc

quelques sprays d’huile d’olive

1CC d’épices à chili

150g de maïs

Préparation:

Préparer votre bouillon. Réserver.

Faire cuire vos poivrons dans quelques sprays d’huile d’olive pendant 5 min, réserver.

Dans la même poêle, faire blanchir votre poulet coupé en dès, ajouter les poivrons et l’ébly et arroser de vin blanc.

Laisser cuire jusqu’à évaporation du vin blanc.

Ajouter votre bouillon en une fois et laisser cuire jusqu’à évaporation en prenant soin de mélanger de temps en temps. Ajouter le maïs et les épices à chili et prolonger la cuisson 2-3min.

Votre plat est prêt à être dégusté.

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15 réflexions au sujet de « BLESOTTO POIVRON POULET MAIS »

  1. Recette testée ce midi 🙂 un vrai régal. Ça change du riz et des pâtes, c’est vrai que j’ai pas trop l’habitude de l’ébly car je ne savais pas trop comment le préparer.
    Merci pour ces bonnes recettes.

  2. Oh la la mais qu’est ce qu’on s’est régalés avec mon chéri ce soir ! Je ne regrette pas d’avoir testé et garde la recette dans mon cahier de recettes préférées 🙂

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