BOUCHEES BACON FETA

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 36PPTS pour la totalité à diviser

Encore une recette sympa pour l’apéro ou en plat pour le soir accompagné d’une salade.. dans ce cas il suffit de les faire dans un moule à muffins.

SAM_4728.JPG

Ingrédients pour 40 bouchées environ:

10 tranches de bacon

80g de feta

2 oeufs

80g de farine

60 g de gruyère allégé

250g de crème fraîche épaisse 15%

sel poivre

Préparation:

Mélanger les oeufs avec la farine. Ajouter la crème fraîche et le râpé léger.

Saler poivrer selon les goûts et ajouter le bacon coupé en petits bouts et la feta émiettée.

Remplir les empreintes et enfourner pour 25 min à 180°

Déguster tiède ou froid.

SAM_4727.JPG

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *