BOUILLON DE VOLAILLE A LA CITRONNELLE ET AU LAIT DE COCO

3.33 avg. rating (68% score) - 3 votes

WW: 7PPTS / personne ou 21PPTS pour la totalité

Smartpoints: 7SP par personne ou 22SP pour la totalité

Calories: 305kcal par personne ou 916Kcal pour la totalité 

IMG_4485Ingrédients pour 3 personnes:

1 litre d’eau

1 cube et demi de bouillon de volaille dégraissé

150g de champignons de paris

250g de filet de poulet

150g de poireaux surgelés

2CC de citronnelle en poudre

50ml de lait de coco

100g de nouilles chinoises

Préparation: 

Faire bouillir l’eau avec le bouillon de volaille.

Ajouter les poireaux surgelés et le poulet coupé en lanières et laisser cuire 5 minutes environ,

pendant ce temps couper les champignons et les ajouter.

Ajouter la citronnelle, bien mélanger.

Ajouter en fin de cuisson les nouilles chinoises et le lait de coco pour deux à trois minutes.

Déguster bien chaud.

 

 

 

 

 

5 réflexions au sujet de « BOUILLON DE VOLAILLE A LA CITRONNELLE ET AU LAIT DE COCO »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *