BOULES DE NEIGE

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 WW: 3 PPTS / Gâteau

J’adorais ces biscuits quand j’étais petite! alors quand je suis retombée sur la recette, j’ai craqué!

Ce sont des petits biscuits sablés trempés dans la confiture d’abricots/fleur d’oranger et la noix de coco.

Un délice!!

Source:

http://lafleurdoranger.over-blog.com/article-37508753.html

allez y faire un tour, très beau blog!

SAM_1211.JPG

Ingrédients pour une cinquantaine de boules:

500g de farine

200g de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
100g d’huile

Pour le décor :

230g de confiture d’abricot
3 cuil à soupe d’eau de fleur d’oranger
100g de Noix de coco râpée

Préparation:

Travailler les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter l’huile, mélanger et ajouter la farine avec la levure chimique. Bien mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

J’ai ajouté un peu de farine car ma pâte était trop collante.

Confectionnez des petites boulettes que vous déposerez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 10min à 180°.
 A la sortie du four, trempez les boules dans le mélange confiture/fleur d’oranger et les passer de suite dans la noix de coco râpée.
 Déguster de suite!

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