BOULETTES DE BOEUF AUX EPINARDS ET TOMATES CONFITES (COOKEO)

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Week-end mitigĂ© dans le nord, de quoi redonner envie de manger chaud… 🙁 ça ne pouvait pas durer.. voici donc une nouvelle recette rĂ©alisĂ©e au cookeo mais que vous pouvez tout Ă  faire rĂ©aliser sans.. je me suis fortement inspirĂ©e d’une recette du site Maggi , pour celles et ceux qui n’ont pas de cookeo, je vous invite donc Ă  consulter leur recette 😉

Attention le fĂ©culent n’est pas comptabilisĂ© ici, personnellement, je l’ai servi avec gnocchis pour changer et ce fĂ»t un rĂ©gal!

WW: 4PP par personne soit 12PP pour la totalité 

Smarpoints: 4SP par personne soit 12SP pour la totalité 

Calories: 178 kcal par personne ou 534 kcal pour la totalité 

Ingrédients pour 3 personnes:

1cc d’huile d’olive 50

200g de viande hùchée 5% 242

25g de tomates séchées 54

1 oeuf 80

125g de baby Ă©pinards frais 28

250g de tomates cerise 70

2cc de mĂ©lange parfait Ă  l’italienne de Maggi 10

Préparation: 

Commencer par égoutter les tomates sechées et les hùcher au couteau.

MĂ©langer la viande hĂąchĂ©e avec l’oeuf, 1cc d’Ă©pices et ainsi que les tomates sĂ©chĂ©es.

Former 6 boules de 40/50g environ

Lancer le cookeo en mode dorĂ©e, verser l’huile d’olive, y faire revenir les boulettes recto-verso jusqu’Ă  ce qu’elles soient dorĂ©es,

Pendant ce temps, couper les tomates cerise en deux et laver les Ă©pinards,

ajouter le tout dans le cookeo ainsi que la deuxiĂšme cc d’Ă©pices,

fermer et lancer pour 4 min en mode cuisson rapide.

Pour ma part, j’avais ajoutĂ© un peu d’eau et j’ai du vider une bonne partie,

J’ai servi ces boulettes avec des gnocchis, un rĂ©gal!!!

 

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