BOULETTES DE VEAU A LA MOUTARDE

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Encore une petite recette pour vos apéros..

Une recette, de nouveau, tirée du livre Demarle, Petits fours.. Grand effets

SAM_4319.JPG

Ingrédients pour 48 bouchées:

60g de mie de pain de mie ( 4 ou 5 tranches sont nécessaires)

80g de lait

500g de haché de veau

60g de moutarde de dijon

3CC de curcuma

sel, poivre à votre convenance

Préparation:

Ecraser la mie avec le lait jusqu’à obtention d’une pâte.

Ajouter le haché, la moutarde, le curcuma, sel et poivre et mélanger le tout.

Former des boulettes et les disposer dans votre moule.

Faire cuire 12 à 15 min à 180°

Personnellement je les ai servi froides et c’était très bon

SAM_4316.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *