BOULGHOUR FACON RISOTTO AUX COURGETTES ET BACON

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WW: 6 PPTS / personne

Un plat très copieux et délicieux!

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Ingrédients pour 2 personnes:

100g de boulghour

60g de fine de bacon Herta

1/2 cube de bouillon Légumes et Huile d’Olive Maggie dans 400ml d’eau

75ml de vin blanc

50g de crème fraîche liquide 3%

1 oignon

1 courgette

Préparation: 

Faire revenir l’oignon émincé, la courgette coupée en petits dès ainsi que le bacon dans une poêle, ajouter l’équivalent d’un verre d’eau et faire cuire jusqu’à ce que l’eau se soit totalement évaporée.

Si vous trouvez la courgette encore trop croquante, ajouter à nouveau un peu d’eau et poursuivre la cuisson.

Une fois la cuisson terminée, réserver.

Préparer les 400ml de bouillon.

Dans la même poêle, verser le boulghour, couvrir avec la moitié du bouillon, attendre que l’eau se soit évaporée et verser le reste du bouillon, laisser s’évaporer l’eau de nouveau.

Ajouter les légumes au boulghour, le vin blanc et la crème fraîche.

Poursuivre la cuisson en mélangeant bien.

Lorsque cela devient bien crémeux, servir et déguster!

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2 réflexions au sujet de « BOULGHOUR FACON RISOTTO AUX COURGETTES ET BACON »

  1. Tiens c’est drole c’est un classique pour moi tout droit sorti de ma tete (sans creme et sans vin pour moi). Avec mon homme on en fait très souvent. C’est rapide, dietetique et ca cale vachement bien.

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