BOWLCAKE SEMOULE DE RIZ FRUITS ROUGES

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J’essaye de varier les petits dej de temps en temps mais ce n’est pas chose facile pour moi tellement je suis accro à ma baguette le matin! Le bowlcake est une bonne alternative, rapide à préparer et surtout rassasiant, je vous invite à tester 😉 J’avais acheté de la semoule de riz lorsque j’ai intégré les féculents dans l’alimentation d’Alix, en me disant que ce serait plus facile à mixer et pour finir, je suis vite passée sur du riz classique, donc cela me permet d’écouler le paquet et d’éviter le gaspillage !

WW: 7PP pour la totalité 

Smartpoints: 7SP pour la totalité

Calories: 259kcal pour la totalité 

Ingrédients: 

1 blanc d’oeuf

100g de yaourt nature 0%

40g de semoule de riz

1/4 cc de levure chimique

1cc de sucre de canne

10g de coulis de framboise( marque Auchan pour moi)

50 g de mélange de fruits rouges surgelés

Préparation: 

Dans un bol, Battre le blanc d’oeuf, ajouter le yaourt et la semoule de riz, bien mélanger.

Ajouter ensuite la levure chimique, le sucre, le coulis, mélanger de nouveau.

Terminer par les fruits rouges encore surgelés.

Placer 3min30 à 4min au micro-ondes à 800W.

Déguster chaud, tiède ou froid selon vos préférences.

8 réflexions au sujet de « BOWLCAKE SEMOULE DE RIZ FRUITS ROUGES »

  1. Bonjour Doro,

    Merci pour ce petit plaisir 🙂
    Du nord comme toi et attachée au bon pain le matin, je teste ta recette. Une découverte, une première, pour moi le bowling cake est inconnu mais la simplicité de la préparation m’a convaincue.

    A très vite pour de nouvelles recettes et merci pour ces partages, c’est très sympa !!

    Bonne journée

  2. mon fils est intolérant au gluten , la semoule de riz est aussi parfaite au lait avec des raisins secs , beaucoup plus digeste que celle de blé

  3. Waaho ça me plaît bien, surtout que j’ai plein de framboises au congélateur, récoltées cet été. Je n’ai pas de semoule de riz, mais de la semoule de blé. Çà peut aller pour le micro onde?
    Merci pour cette recette.
    martine

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