BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE

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WW: 3PPTS les deux bricks

Smartpoints: 21SP pour la totalité soit 3,5SP les deux bricks ( à vous de choisir si vous arrondissez à 3 ou 4 😉 ) 

Capture BRICK

Un seul mot pour cette petite recette toute simple et sans complexes, DELICIEUX

SAM_4269.JPG

Ingrédients pour 12 bricks:

6 feuilles de brick

100g de crème fraîche 5%

80g de chèvre ( type petit billy)

80g de saumon fumé

1 jaune d’oeuf

Aneth, poivre

Préparation: 

Couper les feuilles en demi cercles.

Procéder au pliage en triangle comme indiqué sur le paquet de feuilles de bricks.

Préparer la crème fraîche en la mélangeant avec l’aneth  et le poivre.

Disposer une petite cuillère à café sur chaque feuille, ensuite du saumon fumé et enfin un peu de chèvre et procéder au pliage en triangle.

Dorer à l’aide d’un pinceau chaque brick au jaune d’oeuf et enfourner pour une quinzaine de minutes à 180° jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Déguster avec une salade, c’est délicieux..

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15 réflexions au sujet de « BRICK AU SAUMON FUME ET CHEVRE »

  1. toujours un délice et super simple à réaliser, j ai remplacé la crème et le chèvre par 80 g de Philadelphia light ciboulette ( 3pp les 80 g)… c etait très bon, bien parfumé..j ai servi cela avec salade aromatisée au vinaigre framboise/vanille de madagascar (1cs ) de la « case à vanille « …hhuummm, merci Doro

  2. Fait ce soir …. y’a juste la crème fraiche que je n’est pas mis (j’avais que de la liquide)…
    Et bein c’était trop bon 🙂
    Mes filles et mon homme ont adorés
    Merci Doro

  3. Délicieux mais j’ai trouvé cela un peu trop salé, j’ai mis de la truite fumée à la place du saumon !
    la prochaine fois je ne salerais pas la crème 😉
    A recommencer sans hésiter
    Merci Doro

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