BRIOCHETTES MINUTE

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WW: 5PPTS/ Briochette ( 28pp pour la totalité)

Si vous voulez vous faire plaisir le dimanche matin et ce sans passer des heures en cuisine, j’ai la recette qu’il vous faut!

Je vous mets la recette de base ensuite vous ajoutez ce que vous désirez, pour moi le premier fût des raisins secs, la prochaine fois je tente avec de la fleur d’oranger..

A savoir que je les ai conservé dans un tupperware pendant 3 jours et elles étaient toujours aussi bonnes!

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Ingrédients pour 6 briochettes:

180g de farine

1sachet de levure chimique

1 oeuf

1 petite brique de crème liquide 3% (200g)

50g de sucre

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients ensemble et répartir dans le moule à briochette ( ultra compliqué!).

Enfourner pour 20 min à 200°.

Déguster tiède ou froid, c’est aussi bon!

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J’ai utilisé le moule briochettes de chez Demarle

 

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6 réflexions au sujet de « BRIOCHETTES MINUTE »

  1. Bonjour, ce matin au réveil une envie de brioche…. Vite le Blog de Doro… Et hop cette bonne recette ultra simple et rapide… Merci merci…
    Ps : elles sont belles et bonnes sauf qu elles se sont fait la malle vers le côté dans le même moule que toi oups

  2. Bonsoir, juste un petit coucou pour vous remercier de cette merveille 😉 un gout très très bon, une texture toute moelleuse…1ere pour moi et il y en aura plus qu’une 😉 J’ai un moule de 12 donc j’ai fait une fournée nature et l’autre à la fleur d’oranger … par contre j’ai pas oser doubler les quantités mais pensez vous que je puisse ? Bonne soirée

  3. coucou !! je n’ai pas de moule a brioche je peux les faire dans quoi ? moule a muffins ? cette recette me donne tellement envie
    bonne soirée et bonne année 2016

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