BROCHETTES DE BOUDIN BLANC ET SA COMPOTE VANILLEE

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WW: 45PPTS / personne pour la totalité soit 5PPTS/ personne 

Smartpoints: 74SP pour la totalité soit 7SP par verrine 

Calories: 2070 Kcal pour la totalité soit 207Kcal par verrine 

Voici une petite idée toute simple pour manger du boudin blanc en apéritif ou en entrée

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Ingrédients pour 10 belles verrines:

3 boudins blancs

1 oeuf

40g de Chapelure

1kg100 de pommes

120g de sucre

1 gousse de vanille

100ml d’eau

1 filet de jus de citron

2cc d’huile d’olive

Préparation: 

Éplucher vos pommes, les couper en huit morceaux. Arroser d’un filet de jus de citron.

Dans une casserole porter à ébullition l’eau, le sucre, les graines de la gousse de vanille et la gousse. Quand l’eau est arrivée à ébullition y ajouter les pommes. Faire cuire à feu doux en remuant de temps en temps pendant 20 minutes minimum jusqu’à ce que votre compote ait la consistance désirée.

Pendant ce temps, retirer la peau du boudin et le couper en rondelles d’1cm environ.

Les tremper dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.

Dans un poêle huilée et bien chaude, disposer les rondelles de boudin et les faire revenir quelques minutes de chaque côté.

Servir la compote dans des verrines, y tremper les brochettes.

5 réflexions au sujet de « BROCHETTES DE BOUDIN BLANC ET SA COMPOTE VANILLEE »

  1. Bonjour et merci pour toutes ces recettes que je teste avec plaisir régulièrement.

    A la recherche d’idée pour le réveillon les deux recettes de boudins blancs me tentent bien mais quand on clique sur celle du boudin on a sur les deux liens la même recette à savoir celle ci avec la compotée.

    Il doit s’agir d’une erreur.

    Merci.

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