CAKE AUX ALLUMETTES DE VOLAILLE ET VIANDE DES GRISONS

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 13 PPTS pour le cake entier

Voici une petite recette sympa pour vos journée PP, miam ce cake est délicieux!

Une recette trouvée sur le site www.dukanaute.fr encore une fois et légèrement modifiée.

 

SAM_4812.JPG

 

Ingrédients:

3 oeufs

2CS de fromage blanc 0%

1 carré frais 0%

2CS de son d’avoine (10g)

1CS de son de blé (5g)

1CC de moutarde

1/2 sachet de levure chimique

1 demi oignon ou un petit

5 tranches de viande des grisons

1 barquette d’allumettes de volaille ( 75g)

Poivre

Préparation:

Mélanger les oeufs avec le fromage blanc, ajouter ensuite le carré frais.

Ajouter les sons et mélanger à nouveau. Puis la moutarde et enfin la levure.

Poivrer ( pas de sel, la viande est déjà très salée).

Emincer un oignon et l’ajouter, découper la viande en petits carrés fins et ajouter les allumettes.

Mettre dans un moule à cake en silicone ou un moule classique recouvert de papier sulfurisé.

Enfourner pour 40 min à 180°

SAM_4810.JPG

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *