CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE

1.00 avg. rating (47% score) - 1 vote

Cette semaine, je vous propose de nouvelles recettes pour les fĂȘtes 🙂 celle-ci est parfaite si vous n’avez pas envie de passer des heures aux fourneaux, j’en referai Ă  coup sĂ»r puisque Mr a adorĂ© 😉

Je profite de cet article pour vous prĂ©ciser que je suis dĂ©sormais sur Instagram alors si vous souhaitez un peu plus d’actualitĂ©s que sur le blog, je vous invite Ă  venir m’y retrouver sous le pseudo « lespetitsplaisirsdedoro »

WW: 9PP pour la totalité 

Smartpoints: 9SP pour la totalité 

Calories: 382kcal pour la totalité 

img_7710

 

Ingrédients pour 16 champignons:

16 champignons ( 250g)

100g de chĂšvre frais

1 tranche de jambon

2cc de chapelure

Préparation:

Retirer les pieds des champignons,réserver.

Éplucher les tĂȘtes et les dĂ©poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisĂ© et allant au four.

Laver les pieds, les déposer dans votre hachoir, y ajouter le chÚvre, le jambon, et poivrer légÚrement,

Mixer le tout, et farcir les champignons.

Saupoudrer de chapelure et enfourner pour 20 minutes environ à 180°

 

 

5 rĂ©flexions au sujet de « CHAMPIGNONS FARCIS AU CHEVRE »

  1. Merci Doro pour cette recette que je compte faire pour le réveillon.
    Combien de champignons tu prévois par personne ?
    Merci et joyeuses fĂȘtes de fin d’annĂ©e
    Bises – danielle

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *