CLAFOUTIS AUX LEGUMES VARIES

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6PPTS/ part ( pour 1/4 de clafoutis)

Voici une recette délicieuse que j’ai piqué à Malène du blog Malène aux fourneaux.

Si vous cherchez des recettes light allez faire un tour sur son blog.

Je n’ai qu’une seule chose à dire! c’est un délice, pas fade du tout, encore une fois merci à la carotte lol.

SAM_2912.JPG

Ingrédients:

1 grosse courgette

1 poivron

2 carottes

1 boite de lait concentré 1/2 écrémé non sucré (410ml)

4 oeufs

2CS de farine

sel

poivre

paprika

herbes de provence

Préparation:

Couper la courgette en cubes fins. Couper les carottes en rondelles.

Les faire revenir avec le poivron coupé en dès en ajoutant un peu d’eau pour éviter que cela n’attache et en mélangeant régulièrement et ce pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, battre les oeufs avec la farine et la boite de lait concentré  1/2 écrémé non sucré. Saler poivrer et ajouter les épices de votre choix ( ici paprika et herbes de provence).

Ajouter les légumes à la préparation et verser le tout dans un moule à manquer.

Enfourner pendant 35-40 minutes à 180° (peut être plus selon votre four).

SAM_2910.JPG

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *