CLAFOUTIS LEGER AUX LEGUMES DU SOLEIL

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WW: 5PPTS / PART ( pour un quart de la tarte qui vaut 20PPTS)

Une recette donnée par ma maman.. et qui est délicieuse!!!!!

Cette quiche va ravir celles et ceux qui adorent les tartes mais qui trouvent qu’elles sont souvent trop chères en points!

Si vous êtes dans ce cas, vous allez devenir accro à cette recette!!

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Ingrédients:

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 belle courgette

250g de tomates cerises

Echalote

4 oeufs

20cl de crème liquide 3%

5 cl de lait écrémé

2cs de maïzena

quelques sprays d’huile d’olive

25g de parmesan

1 marmitte de bouillon de légumes Knorr ( attention ce n’est pas le bouillon en cube)

Préparation:

Préchauffer le four à 160°.

Faire revenir l’echalote dans l’huile d’olive

Couper les poivrons en dès et les faire revenir avec l’echalote.

Ajouter la courgette non epluchée et coupée en cubes.

Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement.

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter au dernier moment les tomates cerises.

Battre les oeufs avec une fourchette,

Faire fondre la marmite knorr avec la crème dans une casserole, incorporer le parmesan et la maïzena délayée dans 5cl de lait.

Mélanger ensuite hors du feu énergiquement avec les oeufs. Poivrer.

Déposer les légumes dans un moule recouvert de papier sulfurisé ( pour moi moule à manqué), verser la préparation dessus et enfourner pour 30min.

Inutile de saler, le bouillon l’est déjà suffisamment..

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