COLOMBO DE PORC AU LAIT DE COCO

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 6 PPTS / personne (+ riz pour moi 100g cuit soit 3pp)

Encore une recette sucrée salée.. mais le lait de coco ne se sent pas beaucoup je trouve! donc cela plaira aussi aux plus récalcitrants!

La recette de base est au poulet mais je me suis dit qu’au porc, ça pourrait être très bon aussi et surtout que ça changerait un peu..

La recette originale est ici:

http://philomavie.blogspot.com/2008/11/colombo-de-poulet-au-lait-de-coco.html

  

SAM_1241.JPG

Ingrédients pour 4 personnes:

350g de filet de porc (rôti)

2 oignons

2CC d’ail en poudre

1CC de colombo

1 boîte de pulpe de tomates

20cl de lait de coco

1/2 CC de curcuma

poivre et sel

Préparation: 

Dans un faitout, faire revenir le porc coupé en morceaux avec l’ail et l’oignon. Faire dorer légèrement.

Ajouter la pulpe de tomates, le lait de coco et les épices.

Faire mijoter à feu doux pendant 25 min à couvert.

Servir accompagné de riz, du riz 3 couleurs, cela change un peu!

5 réflexions au sujet de « COLOMBO DE PORC AU LAIT DE COCO »

  1. De l’avis de tous, un seul mot : EXCELLENT ! Rapide à préparer, plein d’arômes et très doux ; tout ça pour un petit budget. Servi avec une sélection 3 riz, c’est un vrai régal. Un seul regret, on ne sent pas assez le lait de coco. A refaire sans hésiter !

  2. coucou,
    j’ai testé la recette mais comme je n’avais plus de colombo je l’ai remplacé par du piment végétal.
    c’était excellent et je retenterais avec du poulet.
    Merci

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *