COLOMBO DE POULET LEGER

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WW : 6PPTS / personne

Smartpoints: 6SP par personne ou 25SP pour la totalité 

WW Liberté: 17SP pour la totalité soit 4SP par personne 

Voici une délicieuse recette aux saveurs épicées… trouvée et un peu modifiée sur le blog de Sagweste.. merci à elle car nous nous sommes régalés..

A refaire sans hésiter.. un plat complet et équilibré qui raviera vos papilles..

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Ingrédients pour 4 personnes:

400g de filet de poulet

5 sprays d’huile d’olive

400g de pommes de terre

400g de carottes

1 bouillon de volaille dégraissé ( -25% de sel) Maggi

50ml de lait de coco

300ml d’eau + 250ml

1CS d’épices Colombo ( rayon du monde chez Auchan)

1CC de gingembre en poudre

Préparation:

Couper les filets de poulet en lamelles puis en morceaux.

Les faire revenir dans votre faitout avec l’huile d’olive.

Pendant ce temps, couper les carottes en rondelles, et les pommes de terre en cubes.

Les ajouter au poulet.

Diluer votre bouillon dans 300ml d’eau chaude, l’ajouter dans le faitout.

Ajouter ensuite le lait de coco, les épices à colombo et le gingembre.

Bien mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 min à feu moyen.

A mi cuisson, j’ai du ajouter de l’eau ( 250ML) et j’ai laissé cuire de nouveau.

Déguster bien chaud.

12 réflexions au sujet de « COLOMBO DE POULET LEGER »

  1. Parce qu’un blog vit par les commentaires de ses visiteurs, je t’en laisse un avec plaisir pour cette excellentissime recette que j’ai testée mardi, à refaire très vite!! merci de ton partage

  2. Tres tres bon merci pour cette merveilleuse recette.
    Le lait de coco apporte de la douceur mes coupines ce sont regales.
    Merci merci

  3. Ping : Colombo de poulet - Emilie Ramène sa FraiseEmilie Ramène sa Fraise

  4. Recette testée et approuvée.Un régal à chaque fois!
    J’y ajoute patate douce, raisins secs et coco rapée.
    Je puise régulièrement sur ton blog! Merci

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