CROUSTILLANTS AU BACON

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

WW: 2 PPTS / pièce

Smartpoints: 3SP par brick 

Calories: 106kcal par brick 

Je me ballade régulièrement sur le blog de gabie que j’aime beaucoup et je suis tombée sur la recette des bricks jambon gruyère! Je l’ai un peu adapté avec les restes du frigo et c’est parti!

Un délice!

Source: ICI

SAM_1478.JPG

Ingrédients pour 4 bricks:

4 feuilles de bricks

100 g de fine de bacon Herta

40g de râpé léger WW

1 tomate (50g)

5 sprays d’huile d’olive ( une demie cc)

Préparation:

Déposer au centre de la feuille de brick, 25g de fine de bacon, parsemer de 10g de gruyère et ajouter deux rondelles de tomate.

Plier la feuille en rectangle, déposer ce dernier sur une feuille de papier cuisson, arroser d’un spray d’huile d’olive et l’étaler au doigt ou au pinceau.

Passer au four pendant 10 min à 180° jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Déguster chaud avec une salade!

SAM_1473.JPG

2 réflexions au sujet de « CROUSTILLANTS AU BACON »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *