CRUMBLE LEGER FRAISES BANANES FRAMBOISES

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WW: J’ai compté 3PPTS / verrine ( 1PPT pour les fruits et 2PPTS de crumble par verrine)

Smartpoints; 3SP de crumble

Calories: 128 Kcal / verrine

Samedi soir, j’étais invitée chez ma copine Tamara 🙂 où j’ai mangé ce délicieux crumble en dessert, je me suis donc empressée de le refaire pour vous le proposer car c’est un vrai régal!!!!!!!! et tout léger 🙂

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Ingrédients  pour 6 verrines:

150g de fraises

100g de framboises

2 bananes

60g de farine

30g de sucre roux

30g de beurre 41%

Préparation: 

Couper les fraises et les bananes en rondelles, laisser les framboises entières.

Mélanger les fruits ensemble.

Préparer le crumble, mélanger la farine et le sucre roux.

Ajouter le beurre en dès pas trop froid, mélanger du bout des doigts jusqu’à obtention d’un sable.

Répartir les fruits et le crumble dans vos verrines.

Enfourner pour une vingtaine de minutes à 180° ( voire plus) jusqu’à ce que vos crumbles soient bien dorés.

Déguster tiède.

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13 réflexions au sujet de « CRUMBLE LEGER FRAISES BANANES FRAMBOISES »

  1. Bonjour Doro , par quoi puis-je remplacer la banane car je suis allergique et le kiwi aussi . 2 fruits que je peux plus manger . Ca doit être délicieux , hâte de le faire . Bisous .

    • j’ai un doute sandrine, c ‘est 0 lorsqu’ils sont crus mais là ils sont cuits 😉 la compote compte des points même sans ajouter de sucre donc je préfère compter 😉

  2. Doro coucou
    Je cherche une recette de clafoutis aux cerises chez toi. Merci de m’en envoyer une si tu as cela dans tes tablettes, je te fais pleins de bisous – danielle

  3. Bonjour, les fruits ne sont pas à comptabiliser dans la recette car entier , par contre si les fruits avaient été mixés dans la recette pour 6 pers + 3SP.

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