CRUMBLE FRUITS ROUGES CHOCOLAT BLANC

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Ce soir, je vous propose une recette que j’ai déjà publié il y a quelques mois, mais cette fois-ci avec des photos qui donnent un peu plus envie!

Très très calorique mais tellement bon!! Vous voulez vraiment connaître les points?? 10pp pour la version verrine.. si vous le faites en moule à manquer il suffit juste de faire des plus petites parts!


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Ingrédients (pour 8 personnes) : 

– 1 sachet de fruits rouges surgelés
– 130g g de chocolat blanc
– 250 g de farine
– 125 g de beurre
– 125 g de sucre cassonade

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Sortir le beurre afin qu’il ne soit pas trop dur.

Préparer le crumble : mélanger le sucre, le beurre puis la farine du bout des doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.

Etaler dans un plat allant au four ou dans des ramequins, si vous préférez une présentation individuelle, quelques carrés de chocolat blanc, les fruits rouges encore surgelés puis le restant de chocolat blanc en carrés.

Répartir tout le crumble en émiettant du bout des doigts.

Enfourner pour 45 min environ ou 30 min en verrines car c’est plus rapide!
La croûte doit être légèrement dorée.

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