CRUMBLE AU POTIMARRON ET A LA COURGE MUSQUEE

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Coupable d’une overdose de courges moi?? Mais c’est tellement bon!!! et l’avantage c’est que l’on peut varier… en soupe, en gratin, en crumble, en tarte.. bref vous l’aurez compris! j’adore les courges!

WW: 20PP pour la totalité soit 5PP par crumble 

Smartpoints: 25SP pour la totalité soit 6SP par crumble

Calories: 1129kcal pour la totalité soit 282 kcal par crumble 

Ingrédients pour 4 personnes: 

500g de potimarron épluché

500g de courge musquée de provence épluchée

100g d’allumettes de bacon

50g de crème frâiche épaisse 7%

Pour le crumble:

65g de farine

50g de grana padano

35g de St Hubert Bio tartine et cuisson (demi-sel pour moi)

Préparation: 

Commencer par éplucher la courge musquée et le potimarron et les couper en cubes.

Les disposer sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 minutes à 15 minutes à 180°.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble en mélangeant le grana padano et la farine, Ajouter ensuite le St Hubert en morceaux, et mélanger du bout des doigts jusqu’à obtenir une pâte sableuse.

Récupérer les courges, les mettre dans un saladier, ajouter le bacon, la crème fraîche, poivrer et mélanger le tout.

Répartir dans un plat à gratin ou 4 plats individuels, émietter le crumble au dessus et enfourner pour 20 min jusqu’à ce que ce soit doré.

Déguster bien chaud accompagnés d’une salade.

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