CRUMBLE SALE COURGETTES POULET CHEVRE

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WW: 8PPTS/ personne

Smartpoints; 58SP pour la totalité soit 10SP par personne 

Calories: 338kcal par personne ou 2026kcal pour la totalité 

Une petite recette que j’ai improvisé Lundi et c’était délicieux, par contre j’ai trouvé qu’on ne sentait pas assez le goût du chèvre, enfin comme à chaque fois que je fais une recette à base de chèvre lol..

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Ingrédients pour 6 personnes:

1cc d’huile d’olive

3 belles courgettes (1kg environ)

350g de filet de poulet

1 gros oignon ou 2 moyens

120g de chèvre frais type petit billy

sel, poivre

1 bouillon de volaille dégraissé

Pour le crumble:

130g de farine

80g de beurre 41%

100g de grana padano

Préparation:

Couper le filet de poulet en petits dès, et le faire cuire quelques minutes dans le bouillon.

Couper les courgettes en rondelles fines ( à l’aide d’une mandoline pour moi), émincer l’oignon en lamelles.

Les faire revenir ensemble jusqu’à ce que les courgettes soient bien fondantes.

Moi je rajoute un peu d’eau entre deux pour éviter que cela n’attache.

Saler, poivrer et ajouter le chèvre et bien mélanger jusqu’à ce que le chèvre soit bien fondu.

Verser dans vos petits plats à gratin.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant d’abord la farine et le grana padano, ajouter le beurre en morceaux.

Mélanger du bon des doigts jusqu’à obtention d’un « sablé »

Répartir sur les ramequins et enfourner à 180° pendant 25 min environ jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Bien surveiller la cuisson.

Servir avec une petite salade, c’est parfait et délicieux.

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2 réflexions au sujet de « CRUMBLE SALE COURGETTES POULET CHEVRE »

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